L'ARGENT

CONCEPT

ハイエンドレストラン × サステナブル
海の幸、山の幸、様々な素晴らしい食材があり、最高の食文化経験が出来る国“日本”。
そんな日本の中心地、東京で最高の食体験を世界に向けて発信するレストラン
L‘ARGENT
しかし、様々な理由で地球環境は変わり、食材は減り、次世代の方々はこの素晴らしい体験が出来なくなってしまう危機に直面しています。
この素晴らしい食の世界を、後世に残していくためにも、L‘ARGENTは、安全で、美味しい料理、楽しい時間をご提供しながら、持続可能な社会作りを目指します。
シェフの加藤が世界で経験してきた知識、技術は、美味しい料理、美しい料理を作るだけではありません。
地球温暖化防止、希少食材の乱獲等、様々な問題に目を向け、フードロス、フードマイレージの極小化を実現するために国産にこだわった四季折々の素晴らしい食材を用いてお客様に最高の食体験をご提供します。 L‘ARGENTでのお食事、体験を通じて、幸せな時間と共に、私共の想いが お客様に伝わり、この素晴らしい食の世界が永続しますように・・・

RESERVATIONご予約

空席情報・ご予約の注意事項に関しては
こちらをご確認ください。